景德镇亲子_育儿活动频道_畅说108|景德镇

亲子

总帖数:179378今日:8

母婴、孕产,生孩子、养孩子,为人父母,聊不完的儿女话题。

本主题还没有信息,来发布吧!
一对一和托管老师
本人江西师大毕业,与各校大学同学从事家教多年,经验丰富,男女老师都有,教学内容涉及小学初中全科、一对一,高中英语数学物理化学等学科,所教学生成绩均有显著成果,市区附近一般都可上门辅导,有意找家教者可电联15870069761 吴老师(微信同号)
家教辅导一对一
家教辅导一对一
我们是陶瓷大学毕业,我们提供的是家教辅导一对一,我们最关心的是学生的学习成绩,对于学生学习上的不足,我们会制定一套高效的教学方案,我们的老师教过高中数理化,英语,初中数理化,小学奥数,小学语文数学英语,都取得了良好的成绩,有需要的可以联系我电话15207074465,微信15207 ... [查看]
远方891
家教辅导一对一
我们是陶瓷大学毕业,我们提供的是家教辅导一对一,我们最关心的是学生的学习成绩,对于学生学习上的不足,我们会制定一套高效的教学方案,我们的老师教过高中数理化,英语,初中数理化,小学奥数,小学语文数学英语,都取得了良好的成绩,有需要的可以联系我电话15207074465,微信15207 ... [查看]
远方891
家教辅导一对一
#家教# 我们是陶瓷大学毕业,我们提供的是家教辅导一对一,我们最关心的是学生的学习成绩,对于学生学习上的不足,我们会制定一套高效的教学方案,我们的老师教过高中数理化,英语,初中数理化,小学奥数,小学语文数学英语,都取得了良好的成绩,有需要的可以联系我电话15207074465,微信 ... [查看]
景德镇一对一家教
景德镇高效一对一家教
本人陶瓷大学毕业,我们有许多优秀的家教老师来源,男女老师都有,家教经验丰富,从事了多年小学初中高中各科家教,家教效果均显著,可以免费试教一天,不满意可以不要。市区附近一般都可以上门辅导,有意向可以联系电话15270089584,微信同号刘老师
景德镇高效一对一家教
tcy~186412305
想请一位补课老师来家里给小孩补课有吗,
一对一和托管老师
本人江西师大毕业,与各校大学同学从事家教多年,经验丰富,男女老师都有,教学内容涉及小学初中全科、一对一,高中英语数学物理化学等学科,所教学生成绩均有显著成果,市区附近一般都可上门辅导,有意找家教者可电联15870069761 吴老师(微信同号)
WX~186417656
我想问一下,景德镇中学有哪所学校是可以住校的,谢谢
总想一个人静静
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因小孩20日下午犯错被他妈妈说了几句,于当天下午16:30左右,从里村杭州花园离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话18 ... [查看]
杯中水酒中杯
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因小孩20日下午犯错被他妈妈说了几句,于当天下午16:30左右离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话1827985168 ... [查看]
阳光东园余鹏飞
阳光东园
阳丨献给父亲 送给孩子 光丨四季青草 五重景观 东丨37%绿化率超氧居 园丨东园之芯 全景豪宅 ☎️ |15679819695 余 找我有额外优惠!
阳光东园阳光东园
总想一个人静静
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因小孩20日下午犯错被他妈妈说了几句,于当天下午16:30左右离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话1827985168 ... [查看]
总想一个人静静
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因20日小孩下午犯错被他妈妈说了几句,于当天下午16:30左右离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话1827985168 ... [查看]
心念之诺希
今天有事!就到此结束/可爱/
陈浅
“妈妈,希望你能夸夸我”
前一阵,南宁一位十岁小女孩乐乐,打赏短视频主播花掉了妈妈一年的工资。  而孩子出手如此大方的原因,竟然是:在家没人夸我,主播他们夸我,我很开心。 在家不被人夸,就在网上找人夸,赏再多的钱也是值得的。换句话说,如果父母经常夸孩子,她也不会花钱过被夸的瘾。 可见,小小年纪的乐乐只是 ... [查看]
帝王D不怀旧
为了保护3个妹妹,16岁哥哥想方设法剥夺父母的抚养权!
童年照片大多充满单纯的快乐,从中也能看出父母对孩子深厚的爱。 但最近,爱荷华州一位17岁的女孩晒出的童年照,却让无数陌生网友泪奔…… “这是我18个月时的照片,窗沿上放着针头,整个房间看上去乱七八糟。#有个吸毒母亲的生活。” 她晒出的照片里,床上的被子和枕头看上去 ... [查看]
森浓有荒Y
流产11次心灰意冷,她这次终于快要做妈妈了!医生说这个习惯让她怀不
人家二胎都已经能打酱油了,可还有不少人结婚多年连一个宝宝都没有。这样的差距,对部分女人来说有点难以接受。 不孕不育,困扰着的不是个别家庭。 杭州市中医院中医妇科主任章勤的专家门诊,超过一半的患者是慕名而来专门治疗不孕不育的,其中又有半数的人是不育。“能怀孕 ... [查看]
冰棒批发92
为人母不简单
今天感觉肚子下坠感厉害,赶紧连夜来做检查,为娘的这个心呀——停不下来地紧张!有看得懂的啵?
为人母不简单为人母不简单为人母不简单
雄赳赳了
梨树园小学指标多少钱一个呀
淼淼木易家cake
宝宝们玩的很开心,做蛋糕来木易家/爱你/
总想一个人静静
紧急寻人!瓷都15岁小男孩离家出走一夜未归 家人很着急!
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家。 因小孩下午犯错被他妈妈说了几句,于下午16:30左右离家出走到现在未回家。从杭州花园,里村曙光男科医院对面的小区离开。 体貌特征如下: 男15岁,身高165-168,短 ... [查看]
紧急寻人!瓷都15岁小男孩离家出走一夜未归 家人很着急!紧急寻人!瓷都15岁小男孩离家出走一夜未归 家人很着急!紧急寻人!瓷都15岁小男孩离家出走一夜未归 家人很着急!
一对一和托管老师
傻傻的糟老头
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因我小孩下午犯错被他妈妈说了几句,于下午16:30左右离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话18279851687小严, ... [查看]
那就这样c
寻人启事:望在景德镇市内的朋友看到帮忙留心一下,并帮转发一下谢谢大家,因我小孩下午犯错被他妈妈说了几句,于下午16:30左右离家出走到现在未回家,体貌特征如下:男15岁,身高165-168,短发,出走时身穿白色上衣短袖,黑色短裤,左手带黑色手表。联系电话18279851687小严, ... [查看]
雄赳赳了
读小学还要水电费单和房产证吗?一样没有啊怎么弄